Без тени фальши

Александр Сергеевич Банников
Я красоту мою люблю,
Ей нет цены, она прекрасна,
Своё тепло ей подарю,
Хочу её быть частью страстно,
Провозглашать, превозносить!
Она заслуживает чести,
Чтоб просто так её любить,
Быть с ней на "ты" и только вместе!
Когда бывает в жизни раз,
Любовь - намного больше слова.
Она живёт со мной сейчас,
В любой душе её основа,
Но оживает лишь в двоих,
Сумевших встретиться случайно,
Как будто кто-то сблизил их,
Нарочно! Сказочная тайна,
Вдруг совершает чудеса,
Ещё двоих в любовь впуская,
Хотел попробовать я сам,
Не вышло. Да, она такая...
Приносит радость каждый миг,
Живя, играя, вдохновляя!
Счастливый, кто её постиг,
И эту истину я знаю.
Люблю! И не хочу скрывать,
В любом, родную душу, виде,
С любой портрет могу писать,
Всем сердцем к ней навстречу выйдя,
Без тени фальши, всей душой,
Побольше радостного цвета!
Но в меру, можно не большой.
Всегда Люблю...
              Красиво это.