Бой в нутри меня

Артём Гвоздёв
Идет внутри меня непримиримый бой!
Вцепились, в вечной схватке, тьма со светом!
За право, обладать моей душой,
А я на гране, меж закатом и рассветом.
Чью сторону принять, и как мне быть?
Когда мои же чувства, мне и не подвластны.
То ненависть сжигает, то хочу любить,
Свет справедлив, а искушенья тьмы прекрасны!
Не спрятаться, от этого, мне не сбежать.
Всегда со мною, мой невидимый правитель,
То ангел будет к свету,  направлять,
То в тьму тащить, мой демон искуситель.