С нами Ангелы

Поле Чудес
Мы никогда одними не бываем –
Над нами Ангелы всегда летают!

Они встречают нас, когда приходим в мир,
Оберегают уязвимый наш эфир,
Они качают нас в младенческой купели,
Обороняют заболевших у постели,
И вместе с нами проживают жизнь…
Они во всём, к чему ни прикоснись.
Они склоняются над нами у одра,
Когда нам уходить пришла пора.
Мы не одни, когда мы умираем –
Нас Ангелы всегда сопровождают.

Не бойся жить, дружок, не бойся умереть –
Нам под землёй с тобой никак не тлеть.
Мы возродимся фениксом из пепла
Душою повзрослевшей и окрепшей.


13 сентября 2015


* Адрес одноимённого плейкаста к этому материалу –
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)