Я не вижу бога...

Сэм Хейн
Я не вижу бога,
Я вижу лишь его очертания!
Далеко идущая дорога,
Глубоко зарытые воспоминания.
Океан мира в детстве был синим.
Сейчас все серо...
Но это полотно уже не испортить! Мелом
Нарисую свою схему,
Историю, время, перегибы мысли!
Посмотри на дорогу! Забудь про числа!
Живи свободно! Создай свою веру.
Красная кровь на шее...
Привет современному пионеру!