Это нежное тепло

Николай Гамов
Это нежное тепло,
Будто лето не прошло,
На душе светлым – светло,
Осень.
Бабье лето, лёгкий дым,
Юность, чистые пруды,
Птицы неба теребят
Просинь.
      
Как осенние цветы
Наши грёзы и мечты
И небесной красоты
Сила.
Я забуду боль утрат,
Не вернёшь уже назад
Всё, что было до тебя,
Было.

От любви и до любви
Душу в клочья не порви,
Как не плачь и не зови,-
Небыль.
От тепла и до тепла
Жизнь рекою протекла,
И звонят колокола
В небе.

Пусть разлука нелегка,
И грызёт меня тоска,
И струится жизнь - река
Мимо.
В сердце вечная весна,
Вместе буря не страшна,
И отступят холода,
Зимы.

14.09.2015 г.           21ч.30м.    г.Светлодарск.