Сбоит ручной режим...

Сергей Васильев Младший
Ручной сбоит режим... Вновь козни строит ЗАПАД?
Куда опять бежим? О чём базар-вокзал?
Судить вора? Так вдруг? С чего бы так внезапно?
Что? Снова Путин приказал?

А на "Протоне" отказал прибор...
И Порошенко НОВОРОССОВ душит...
Сергей Полонский - обнаглевший вор,
Который лихо раздразнил ВЕРХУШКУ!

Что скажет СУД? Накажет для примера?
Инвесторам жилья не возвратят...
Общенародный Фронт подскажет полумеры...
А нас опять обманут, как котят...

Народ опять ГОЛОСОВАТЬ не хочет?
Ему ВСЕ БОЛТУНЫ не хороши?
Чуть побурлит Назрань, рецепт подскажет кормчий,
И снова в спячку погрузятся ингуши!

Объявит директивы КОМИТЕТ!
Как толку не было, и нет!
Сбоит, сбоит ручной режим...
Мы всё вокруг да около кружим?
                14.09.15.