похмелье голову не лечит...

Александр Макогон 2
похмелье голову не  лечит... виски стучат на перебой... судьбою наглухо, пусть искалечен.... но счастлив тем, что я живой.... клубами дым от сигарет... и воздух словно белый.... я знаю будет дождь... и это не секрет... все также к непогоде ломит тело ... звонок как будто в никуда... ответ не жду... наверное вовсе и не нужен... сто грамм и мысли о тебе...  а шар земной все также голову мне кружит... усталость... голос с хрипотцою.... сел... а в пистолете два патрона.... как будто кто то вышел в не удел... не просто так... а по закону... на кухне кран течет... немного раздражает... а водки хочется еще... сто грамм... ни чуть не догоняет.... и свет так больно режет глаз.... от фонаря ... у окон, что напротив... и песен хочется сейчас... и секса... тоже хочется... как будто.... вроде....