Мне очень нужен кто-то рядом

Полина Брусникина
Дни сентября, они все золотые,
Но в них есть черное пятно -
Я помню как ушли родные,
Туда, где не встречает их никто.

А мне бы знать, что им не больно,
Что им открыты Небеса.
Мне было б этого довольно,
Я верю все же в чудеса.

И этот день опять так близок,
И с каждым часом все сложней.
А лучший друг мне - телевизор,
Я заменяю им людей.

Людей, которые не рядом,
Им незачем со мной делить,
Ту боль, которая как ядом,
Меня готовая убить.

И в этот день всегда одна я,
В холодной, темной пустоте.
А мне бы просто обнимая,
К тебе прижаться в этой тьме.

Мне очень нужен кто-то рядом -
Родной, любимый человек.
Но не поддержишь даже взглядом,
И от того весь мир поблек.

14.09.15