Переживу

Наталья Перепеченко
***
Всё замерло.  Мгновение и …  взрыв
Эмоций, слёз, безумных разговоров,
Монтаж из жизни ветреных повторов,
Фальстартом  - в отношениях прорыв.
Улыбка за порогом - на показ,
Никто не спросит и не пожалеет.
Предательски сединками белеет
Причёска и потухший отблеск глаз .
Я вязну глубоко, иду на дно,
У мыслей нет ни ясности, ни смысла,
Отчаяньем истерика повисла
И, кажется, что стало всё равно
Как жить потом.  Стигматы на душе,
Распятие и запись в чёрной книжке.
Доверилась в игре последней фишке.
Проиграно! … Любимое саше
С ванильным запахом осталось у тебя…
И запах мой на простыне остывшей.
Так просто стала незаметно «бывшей»,
О чувствах сумасшествием скорбя.
Возьми что хочешь, прошлое не тронь!
Оно моё и никому нет дела,
Что сердце отболев, осиротело,
Слезами опускаясь на ладонь.
Переживу.