Обогащается по осени душа

Надежда Чернопятова 2
Я растворяюсь в осени как дымка
От прогоревших листьев из костра
Осенняя рисуется картинка:
Обогащается по осени душа.


Люблю я осень,в это время года
Мне легче что-то вспомнить, чем забыть
И этому способствует природа
Иначе и не может просто быть.


С прохладой легче поглощаю воздух
Мне нравится на запах русский лес
Шикарен он в прекрасную погоду,
Таинственный,загадочный как есть.