Оберег

Ольга Мегель
Никто не спорит, это важно:
Знать оберег свой должен каждый, -
Тот камешек с волшебной силой,
Чтоб в трудный час тебя хранила.

 - Ты камень можешь мне назвать,
   Тебя способный охранять?
 - Доверить можно лишь тому,
   Что я с дороги подниму!

06. 09. 2015