бесконечность яблок

Зымний Сайд -Никлон Бэта
 
-Осталось только одно. Попросить ОСЕНЬ как можно дольше не уступать место ЗИМЕ !

 -И чтоб яблоки на деревьях не кончались..))

Дерево. В 200 яблок.
             А может быть больше
                300
А день фШкОлУтОпАй - ярок
Минул август,лишённый суб-смысла...
И хочется
            зубов
                остатками
Вгрызться в полосатость "шафрана"
А птиц-щастья
              набит
                непонятками
в ХЗбудущность, рас-тумана...
И не хочется яблошный штрудель,-
            помЕту скатертного уюта
А быт, вертИтся как шалый пудель
       не чуя: пошла 108я минута
А дереву начхать на мичурИстику
И вот уже
         яблок 700 с "лИхарем"
А осень считывает чувства,по листику

...и, нескоро зима - помешательство тихое

Отдельное спасибо, "Домику-Медузиковой" и ещё 2 человекам