мечтательное

Марина Луна
Цепочки нежных слов вплетая в ноты
И доверяя сердце небесам,
Легко касаясь солнца позолоты,
Ты продолжаешь верить в чудеса.
Неясных снов размыты очертания,
Приносит свежесть утренний мистраль.
Любовь уже назначила свидание
И вновь зовёт в неведомую даль.