Да, я не прав, не прав

Александр Цирлинсон
Да, я не прав, не прав -
ты, как всегда, права.
Свой буйный дикий нрав
замкну перед слезами.
Всё то, что было, есть
и будет между нами,
как выразить?
Как подобрать слова?
Да, ты всегда права -
в душе протест теплю.
И множатся, и множатся сомненья –
мой хрупкий тыл, очаг сопротивленья.
Какие тут слова?
Пойду, цветы куплю…