А небо оно такое...

Марина Луна
А небо... Оно такое...
Красивое, неземное, зовущее вечными тайнами,
Только сумей понять.
В глазах ребёнка бездонно,
Загадочно и огромно,
Без всяких условий готово в объятья свои принять....