Прежде чем...

Аскар Назыров
У меня было много больных,
У меня было много вольных,
У меня было много родных,
У меня было много чужих.

И минут, и часов, и недель,
И лет, что сплетались в метель,
И побед, и печалей, и снов,
И исписанных белых листов.

Я смотрю на них из далека,
Я сижу, подбирая слова,
Ведь я должен сказать прежде чем,
Я уйду от вас на совсем.