День-дребедень

Женя Солнечная
Сегодня солнце запеклось яйцом
На Благовещенском так хочется взметнуться
Шатаюсь с обескровленным лицом
С талонами на повод встрепенуться
Сегодня дышится на 3 через никак
И я по стенкам на зачухано-безлюдных
Нет тишины и там, где вымер мрак -
Во мне же голоса всех бесприютных
Сегодня беспокойно повсеместно
И я волнуюсь - я к тебе водой
И я сгорю,конечно,это будет честно -
Золою звёздною лететь Домой

14.09.2015