***

Дважды Ветра
Кругом на параде
Разбитые танки
И
Запрокинутые
Головы
Старые ****и
Запрятав
В косынки
Проросшие бороды
Еле волочат
Серпы
Еле грохочут
Молотами
Где же все люди?
Где же все лица?
В кипящей с картошкой
Кастрюле
В гудящей
Стиральной
машине
У теле-
экрана
Зальётся
Сверху
Всё
Хохотом
Лишь на поминках
В неловком молчании
Между стаканами
Противной
Дешёвой
Водки
Наша
Вечная
Жизнь
Наконец
Воцарится.