Борись всегда

Александр Кнот
Ты упал,
Ты разбит,
Но ты не предашь мечту...
Ты летишь,
Камнем вниз,
Попадая в мрак и пустоту...

К чертям сомненья...
Ничто не сможет помешать...
Настало время...
Дышать!!!

Ты летишь,
Камнем вниз,
Нету сил поднять своё крыло...
Ты борись,
До конца,
Ведь во тьме только боль,
Там ужасно, страшно и тяжело...