миг

Лилия Гончар
сейчас ты мне даришь улыбки
и замерла душа,от новой скрипки
и этот миг,хочу украсть!
я украду его от всех...

там будет счастье,будет смех
и этот миг,таков красив
моих мечтаний,их,не счесть...
и музыка,там,льет ручьем

и этот миг,стал незнаком
я окрылен от новшевства
стою,и замерла душа
постой,побудь еще чуть-чуть

я ухожу,но миг со мной
теперь,он вечно будет мой!