Уходя уходите...

Анастасия Иванова Романова
Не стреляйте пожалуйста в спину,
Стреляйте в упор.
Мне надо красивых речей,
Если ясен давно приговор.
Мне не надо от вас обещаний,
Ведь много потерь.
Лучше вы за собой покрепче захлопнете дверь.
Уходя уходите,
Не надо ко мне возвращаться.
Я давно поняла,
Лучше в жизни уже не встречаться.
Поняла я давно,
Ведь по жизни много потерь.
Только крепче теперь захлопните дверь.