Стих писать -это тоже труд...

Владимир Чивиленко
Ночь и тьма,
Тишина-жуть,
Звёзд мерцание
И блеск глаз.
На прокат готов
"Млечный путь",
Одолеть бы его
Хоть раз.
"Зодиака знаки",-
Я -"Лев".
Но не хищник
И даже не царь.
Рядом"Раки"
И много "Дев",
Есть с кем спорить
И поболтать.
Звездопады
Прошли прочь,-
Нет резона
Гадать на них.
Если бы
Я проспал ночь,
Не явил бы
На свет стих.
Ночь и день,
И всё наоборот.
Жаль, звёзд павших
Уже не вернуть.
Вот и солнце
Уже встаёт.
Стих писать-
Это тоже труд.
Утро, солнце,
Бабе лето в трусах
Загорелое
Со смуглым лицом.
Я о нём
Когда-то писал,
Поминал его
Красным словцом...

   13.09.15.      03.30.