Разговор с Ангелом

Елена Блискунова
Ну, улыбнись же, Ангел мой Хранитель!
Нам есть что вспомнить... и о чём молчать...
Сквозь тернии сердечных связей нити
Вплетались прядью - седины печать...

...Мне за тебя так больно, Ангел правый,
Прости мне вздор и непокорный нрав,
С Тобой - навеки! И надеюсь здраво
Исправить, что нарушила, поправ.

Смотрели вдаль мы, памяти осколки
Оставив недомолвкой позади,
И в сердце зрело осознанье долга:
Прости мой Ангел! Ты за всё прости!

...Коснулся зренья моего и слуха,
Замки открылись неба и земли,
И в грудь мне пролилась безмерность Духа,
И красками закат взыграл вдали!

И осененная святым покровом,
Душа освобождаясь от завес,
Преобразилась и уже готова
Вспорхнуть в порыве счастья - до небес!

...И улыбнулся Ангел мой Хранитель!
"Нам есть что вспомнить и о чём молчать,
Слова найдутся, если сердца нити
Крепки навеки! ...Ну, учись летать!"

Активная видеоссылка на авторское прочтение - в рецензиях