Отсутствие тебя рядом

Тёмный Страж
Отсутствие тебя рядом. Полностью.
Внутренний мир я назову "полостью".
Как иногда выпадает "пусто" в домино,
Так и внутри меня пусто. Это оно?
Как называть себя человеком после?
Если к тебе внутрь приходят гости?
Оставляют разбитой посуду, моют кости.
Как старуху у корыта оставляют возле.
Виной эгоизм таящийся в человеке.
Я далеко не идеален, но сейчас давай не об этом.
Кто-то сейчас крепко обнимает кого-то где-то.
А я не могу просто закрыть свои веки.