Стихи

Татьяна Бутакова 3
"Стихи не пишутся -  случаются,               
Как чувства или же закат",        *
И в душу Мир тогда вонзается -
О многом фразы говорят.

Стихами живо человечество,
Ты только строчки их шепчи,
Они летят созвучно Вечности -
Любой ответ ты в них ищи...

       2015 г


        * - слова А.Вознесенского