Спасенье моё...

Ольга Сухова 2
В мире том, опечаленном
Где померк белый свет,
Я случайно... нечаянно...
Потеряла твой след.

Потеряла не думая...
На всю жизнь...на века...
Бродит осень угрюмая
Сердце гложет тоска...

Небо серое горбится,
Сотрясая весь мир.
Ливнем яростным злобится,
Крыши долбит до дыр.

И заплакать так хочется!...
Не заплачу...сдержусь.
И в своём в одиночестве,
Я в клубочек свернусь...

Боли чёрное кружево
По душе поползло...
Я сумела...я сдюжила
Всем прогнозам назло.

Я не верю в пророчество,
Знаю- это враньё!
А моё одиночество???...
Так... спасенье моё...