Любимый край

Алексей Чемин
Любимый край озер, камней и сосен,
И рек, бегущих в Выборгский залив.
Всегда красив, когда приходит осень,
Кленовою листвой  позолотив.
      
Здесь воздух свеж в любое время года,
Настолько чист, что голову пьянит,
А сосны держат купол небосвода,
Корнями ухватившись за гранит.
   
Карельский край, как можно не влюбиться
В твою красу серебряных ночей?!
Твоих лесов махровые ресницы
Тревожат память даже москвичей.
               
                14.09.2015г. А.Чемин