Тень

Виктория Стоматова
Выходит из кожи
Моя тень
В этот день,
Ото всех уходящий,
Вслух считает минуты,
Не услышит никто!
В чьём- то сером пальто
И на сером маршруте
Ей искать бы хоть серого счастья!
Но взамен
Что предложит
Тень без кожи?
                13.09.2015.