Исповедь серебряной пули

Марина Белокопытова
 ИСПОВЕДЬ СЕРЕБРЯНОЙ ПУЛИ (песня)

 
1.
О тебе говорили не раз,

Одиноком, неистовом, ловком.

Вместо сердца холодный алмаз,

И по сути рождён ты был волком.

 

ПРИПЕВ:           Я тебя, ненаглядный, найду,

                Очертив траекторией путь.

                И серебряной пулей войду,

                Укротив непокорную грудь!

 
2.
До свиданья, герой - сердцеед,

Я назначила время и место.

Мне в подарок  - кровавый букет,

Я согласна стать волчьей невестой.

 

ПРИПЕВ: (тот же)

 
3.
Бесконечна венчальная ночь,

Спи спокойно в объятиях смерти.

Засияет звездой наша дочь

В колыбели космической тверди.

 

ПРИПЕВ: (тот же)