К Елене

Вадим Панин
У Елене день рожденье   
не отвести от нее глаз,
у ней легкое волненье
и оно волнует нас.
Палитру красок и печать
так умудрилась подобрать,
заказчик руки простирает
заказ новый открывает.
Забот на личном полон рот
под Можайском огород,
мама там,она все знает,
сын,психолог,подрастает.
Минует тебя жизни скука
дай бог, дождешься внука,
дом укрепишь ты пирогами
накроешь его блинами.
Прими наши поздравления,
к Юбилею угощения!

            Коллеги.
            Сентябрь.2015год.