Без меня...

Людмила Иванова 13
Без меня промчалась молодость твоя,
Всё к другим причалам шла твоя ладья.
Время разметало в клочья паруса...
От судьбы осталось ровно полчаса.

Я смотрю на фото сына твоего.
Как же беззаботна молодость его!
Не тронули невзгоды знакомые черты,
Как-будто через годы с фото смотришь ты.