Я мечтала

Патрикеева Анастасия
Я мечтала о чём-то не том.
Я хотела пожить на луне...
Я хотела быть чёрным котом.
Ты бы гладил меня по спине.

Я мечтала стать ясным днём,
Ты бы песни писал обо мне.
Мы бы пели, что мы живём,
Будто в самом заветном сне.

Я мечтала построить дом,
Чтобы он не горел в огне,
Чтобы гости хвалили потом
И не знали конца болтовне.

Я мечтала о чём-то не том.
Я мечтала о нас, о тебе.
Но в реальности это погром,
А мечты остаются во мне.