Энергоноситель

Виталий Валентинович Борисов
Еда  это тоже энергоноситель ,
но самый увы дорогой !
" такой же , как нефть "- спросите Вы ?
отвечу-" дороже порой"!

Чем заправляются  с  утра ?
кто просто ,ТУПО водкой,
кто промышлял в реке вчера ,
заправится  селёдкой .

Доярка -жирным молоком ,
мясник  -нарезкой шейной ,
и лишь строитель АНАКОМ,
зимой заварит Бедный !

Отправит в рот пинцет лимон,
скривится ГИНЕКОЛОГ ,
и лишь ДОМАШНЕЙ колбасой ,
заправится ПРОКТОЛОГ .

Отечественный организм,
работает как надо ,
ведь заправляется всегда,
что есть и чем попало .