***

Максим Ларичев
Снова в мыслях прожить, встречу с той
О которой все песни.
Наяву повстречать и сказать имя нежное вслух.
Отраженье свое видеть в ней,
Что дороже на свете;
И смеяться в дуете, сомкнуться в сплетении рук.

Повстречав тебя вдруг, никогда
Не терять из виду.
Электрический трепет и дрожь, пронести сквозь года.
Все что было со мной, до тебя,
Станет сном безобидным.
И теперь я люблю,
И теперь я люблю лишь тебя

Ты мой сон, сладкий сон наяву
Ты богиня и игра моего воображения
Сквозь пространство времен загляну
И увижу тебя, мое вдохновение

Я люблю тебя, нет в этом слове
Ни капли сомненья.
Я искал тебя там, где не может быть фальши и лжи.
Я искал тебя в снах и мечтах,
Я искал  в мимолетных забвениях;
А люблю наяву, только ты это все миражи.

Сладким сном засыпай в моем сне,
Что б остаться реальной.
Я проснусь, и твой образ с собой заберу,
Что бы встреча с тобой наяву не была тривиальной,
Я об этом спою, я об этом тихонько спою.

Ты мой сон, сладкий сон наяву
Ты богиня и игра моего воображения
Сквозь пространство времен загляну
И увижу тебя, мое вдохновение