Миниатюры для Татьяны

Ладамир Сережень
Цветы

Дарите женщинам цветы!
В ответ подарят Вам улыбку.
И пусть сбываются мечты!
Пусть будет право на ошибку!

В парке.

В осеннем парке городском
Шуршали листья под ногами.
И вдруг мне ветер мысль принёс:
Мир хрупок, словно оригами.