Татьяна о себе

Ладамир Сережень
Зимой вот угораздило (удосужилась) родиться,
Но хочется по-летнему влюбиться!
Я измениться к лучшему желаю,
Но некуда! Да разве ж я плохая?
Я мужу верность подарю! Наверно.
Любить я сына буду непременно!
И передам дочурке красоту свою!
Своей семье я счастье подарю!
Пока же нет того, с кем хочется проснуться
И в омут чувств, с которым, окунуться.
Волшебника, что жизнь мою заполнит
И все мои желания исполнит!
(И все мечты мои готов исполнить.)
Когда же встречу – я его узнаю!
Он скажет мне: «Любовь не покупаю!
Её дарю! Взамен хочу  того же».
И пробежит озноб (искра) по моей коже.
Чужого мне не надо – это знаю.
Но коль своё я в жизни повстречаю,
Его возьму – и уберите жало!
Ведь ЭТО МНЕ всегда принадлежало!
Я стану, как шампанское, игривой,
Когда он назовёт меня красивой!
Я брошу трубку – он позвонит снова
И с теплотою спросит: «Ты здорова?
Как настроенье? Кто тебя обидел?
Ведь я в твоих глазах слезинку видел!»
Ведь он – Мужчина! Обещать не будет.
Обидчику заедет сразу в бубен.
Пусть знает – я готова к компромиссам;
Я стану кошкой, лапочкой, актрисой
Когда найду в нём что-то не по мне –
Он не разочаруется в жене.
Зато и мне с ним  сильной быть не нужно –
Рожай детей, стирай, готовь обед и ужин;
Будь нежной доброй, милой и красивой.
Ну в общем будь не сильной, а счастливой!