Разлюбила

Нина Бочкарева
Вот и все: разлюбила.
Отзвенел листопад.
А c тобой ли все было?
Твой ли это был сад?
Ты гуляешь по саду,
Заблудилась в ночи,
К свету выйти бы надо.
Твое сердце стучит.
Вышла ты на дорожку,
Оглянулась вокруг…
Отойдешь понемножку…
Было много разлук.