Неважно, что подумают и скажут люди...

Надежда Дикань
Неважно, что подумают и скажут люди,
Ни мне и ни тебе они не судьи!
Я знаю истину. Я знаю - этот путь!
Твой жребий - быть счастливым. Будь!
Тебе начертано Любимым быть моим,
И я не отдаю тебя другим!