Впереди у нас много дорог

Татьяна Прокуровская
Впереди у нас много дорог,
И ухабистых, и спокойных,
Дней прохладных, дождливых и знойных,
Пусть не ясно, как скоро итог,
Ты не бойся ступить за порог.

Неизвестность пугает пока,
Каждый шаг отдаляет от дома,
Приближая к чему-то иному?
Станет тверже с годами рука,
Лишь останься собой до конца.

Впереди еще много забот,
Повседневных и скоротечных,
Нагоняемых ветром встречным,
Показался опять поворот?
Значит там тебя истина ждет.