Коктейль жизни

Александр Мырсин
Все. Уничтожил постоянство -
Мелькают, словно вспышки,
Лица, города...
Теперь кривляния и пьянство
Мой разум заполняют,
Как вода.
Я ей разбавлю прошлое в стакане.
И осушу, не думая о степени вреда -
Мне мало, что терять.
До дна...