Настоящее счастье мы носим с собой

Станислав Прохоренко
Настоящее счастье мы носим с собой,
Словно крылья свои,
Словно клетку,
Словно память забытую чьей-то судьбой,
Как тетрадку в беседке,
Беседку,
Чёрно-белые клавиши,
Звуки любви,
Обещания быть и случиться
И бумажный кораблик…
Сойди и плыви,
Пока сердце от счастья стучится!