Закрутила..

Антон Чипер
Дааа! Я даже не представлял никогда,
Что со мною такое будет.
Вот так просто придет, закрутит
Так, что в голове сплошной кавардак.
Стою как иван-дурак,
Пытаюсь что-то сказать, но мало чего выходит..
И то что мимо проходит вообще никак
Меня не колышет. Только она, остальное пустяк.