Скрипач не нужен... Может быть и шутки - тоже?

Леосандр Мерв
Спросите вы пугающую тишину
Хотел ли Келдыш оттянуть войну,
"Эльбрусы" в своё время тормозя упрямо?
А может быть того же хочет весельчак Обама?
Ведь Псаки стройных мыслей испугает хоровод,
В тупик введёт любой ответный ход,
Как бы логически он ни был обоснован...
И в результате Марс опять окажется закован?)))
Лишь мир позволить может не идти нам но(а-слышится)га в но-
Гу и резонансом не разрушить в будущее путь-дорогу...
)))
 Жемчужины весенне-летних дачных размышлений )))
10.09.15