Возьми меня с собою в дальний путь

Елена Шипневская
Возьми меня с собою в дальний путь.
Мне все равно,куда он приведет нас.
Я звездами дорогу устелю
И освещу ее лучами солнца.

Стихами стань для песни о любви,
Которые пишу бессонной ночью.
Пусть будет эта песня для двоих:
О всем забыв,ее с тобой споем мы.

Стань жизнью для меня и смыслом дней,
Чтобы могла с улыбкой просыпаться,
До тех мгновений,когда моя тень
Со мной не сможет рядом удержаться.

Не обещай...не лги...и не жалей...
Любовь,порою,губит жалость....
Не существует,знаю,кораблей
С окрашенными в алый парусами.

Люби меня...и я отдам тебе
Безумство чувств своих в подарок,
Которым тесно у меня в душе....
И не возьму назад....я обещаю.