И все таки больно

Юлина Билан
На столе ключи и жвачка,
Ты молчишь.
Кто заговорит и первым
Избавит от фальши,
Кто возьмет первым ключи??

Я седую осень,
В восемь,
Подожду как пару газет.
Было будущее вместе,
Но теперь его нет.

Больно, понимаю,
Знаю,
Рвет на части душу тоска,
Я тебя любила,
Но тебе не стала близка.

Черные ресница,
Ранят
А глаза на меня не поднимай.
Слова твои снова обманут,
Больше мне их не давай.

Больно, понимаю,
БОЛЬНО!!
Рана, что не заживет.
Сердце мое кровоточит,
На губах холодный лёд.

Что же ты наделал??
БОЛЬНО!!
Фальшь на завтрак и на обед,
Я надеюсь ты доволен собою,
Галочка в числе побед..
!?


15 сентября JB