В темноте...

Антон Чипер
В кромешной темноте, среди холодных стен
Проснулся вдруг поэт, весь озаренный светом
От глаз ее. В полночной пустоте
Нащупал лишь дневник где куча недописанных сюжетов.

Где-то в углу проснулась муза.
Увидела тот свет, приревновала и сгорела.
Оставив без внимания тот факт, поэт
Писал ей строки с новой силой.

Той, чьи глаза как сафиты,
Чья улыбка не дает уснуть.
Притягивает к ней мощнее чем магнитом.
Как в гравитации,
Осталось лишь немного подтолкнуть.

Не спит, свихнувшийся поэт.
Исписаный дневник, пустая ручка.
Опять остался неоконченным сюжет.
Муза ушла.. Теперь есть вдохновенье.
ТОЧКА!