Безответная любовь

Пэй Мэ Ри
Сейчас я инная, не трогай меня. Мои мысли стирая, уйду я любя. Так не хочется жить начинать. Я боюсь просто всё потерять. Улыбки людей проносится перед лицом, а я далеко, спасет ли кто? Сейчас я инная, не трогай меня. Моя мечта покинула меня. Я не знаю зачем мне снова открывать глаза? Зачем же мне снова терять себя?... Я хочу жить в этом мире, пространстве грёз что бы больше никогда не было слез. Ненадо провожать, уйду сама. Оставлю тебя, но любовь слепа. Безответна она, страдаю я, так что просто оставь молча. Пройдут года, я стану умна, красива, мила, потом ты спросишь меня:"Любишь ли ты меня?", а я отвечу:"Прости, но я не полюблю никогда..."