Ты предаешь реальность

Герд Фрейр
Твоя попытка написать город кончается
кайфом.
Введением игл морфия в серость
стен.
Открытка вместо притона -
и та измята,
С тобой гитара - свидетель твоих
измен.

Мне б поучиться - ты так предаешь
реальность,
Невыносимая легкость, и в каждой
песне
Ты запираешь еще одну боль
и слабость,
Я ненавижу кофе, когда мы
вместе.

Ты выбираешь округу, людей и
время,
Текст для тебя перестанет быть просто
мифом.
А я не верю в твое напускное we live
forever.
Я - реалист.
Дайте кисть или просто freedom.

Но даже такие, как ты - отчаянно врущие,
Себе, своим же песням,
Словам,
Гитаре,
Не смеют,
Не смогут
Мой город - притон
Разрушить.
А все потому что вы сами в него
Попали.