Не ваше

Роман Барсуков 3
Великодушно и с ухмылкой
Ты смотришь злобно на меня,
Так хорохорясь, без обиды
Я хороню смеясь тебя

Разлад совсем наскучил,
Нет человечности в тебе,
Мне надоело глупо мучить,
Не для меня твое клише.

Пролетая над домами
Как к ряду дни спешат,
Напоминая о моем разладе,
Что бросить торопят

"Не та, не твоя пара
Не для тебя цвела
Не в городе, не в зале
Не будет счастлива она

Бросай, бросай, бросай
Угрюмо бошку опуская,
Самой ей легче станет,
Спасай, спасай, спасай."