Странное

Лерра Казакова
Что со мной, Душа?

Не
   Хо
      Чу    дышать...

              Пусто.
Я кри
       чу:

 Господи!
         Слышишь ли?

               Тускло

фонарями утыкана плоть Земли.


Больно тебе?

           Игольница, плавающая

                В пустоте?


Господи! Где же ты? Где?


           Плыть!
         Нету дна,
           одна...
          Нельзя!
           Выть...


Галактика-

           - по коже-мороз-


                Без слез

 Тактика

Обреченных на жизнь-

                - Держись!


Круговорот любви
                впереди.

                Верьте!

  Господи...
           Ты со мной!
                Я с тобой...
                Нет смерти.
               


    15.09.2015.